Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Из какого материала построить летнюю террасу

Из какого материала построить летнюю террасу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу построить летнюю террасу. Среди материалов, которые я рассматриваю для строительства, есть - деревянная доска, декоративные панели и террасная доска из ДПК. Посоветуйте, какой материал выбрать и в чем его преимущества? Где покупать в Оренбурге?

Отредактировано Карл Карлович (2023-04-10 20:43:46)

0

2

Если хотите классную террасу, то конечно нужно строить из натурального дерева. За ним нужно ухаживать, зато это естественный и натуральный материал. Террасная доска все равно не такая красивая, как дерево. Особенно если это лиственница или кедр!

Отредактировано Леонид (2023-04-10 22:16:38)

0

3

Дерево круче всего, как не крути. Да, за ним нужен уход, но никакой искусственный материал не сможет "тягаться" с деревом по внешнему виду, тактильным качествам и даже приятному натуральному запаху!

0

4

Террасная доска из ДПК - это смесь древесной стружки и полимерных смол. Она имеет теплый и естественный вид дерева, однако обладает большей прочностью и устойчивостью к влаге и солнечным лучам, чем обычная деревянная доска. Она также не требует регулярного обслуживания и не подвержена деформации от воздействия внешних факторов. Террасная доска из ДПК может быть более дорогой, чем дерево или декоративные панели, но она значительно надежнее и практичнее в эксплуатации. Посмотрите доску декинг и цену на нее на этом сайте https://orenburg.woodgrand.ru/

Отредактировано Рик (2023-04-10 22:11:10)

0

5

Добрый вечер, я террасу делал из бетона. Получилось очень красиво и аккуратно. На самом деле всё зависит от качества материала который вы используете. Мы заказывали бетон напрямую у поставщика - https://sergiev-posad.mosavtobeton.ru/. Отличное качество и выгодная цена!

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Из какого материала построить летнюю террасу