Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Где можно купить оптом классные одеяла в Москве?

Где можно купить оптом классные одеяла в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте форумчане. Я торгую постельным бельем и одеялами в своём специализированном магазине в Москве. А сейчас хочу закупить для своего магазина одеяла из верблюжьей шерсти. Посоветуйте, где такие качественные одеяла можно приобрести оптом? Что скажете?

0

2

В своё время я приобретал разные одеяла в большом количестве для своей торговой точки в фирме Одеяло Опт, и ничуть не пожалел о приобретении, ведь клиенты мой товар хорошо покупали, а значит одеяла нормального качества.

0

3

Лично я стараюсь обращаться в специализированные компании, фабрики, которые занимаются изготовлением одеял, так как в таких организациях есть большой выбор одеял из разных материалов, к тому же различных видов. Вдобавок качество товара обычно достойное в подобных местах. А недавно я покупал оптом одеяла из верблюжьей шерсти по более меннее дешевой цене тут в Москве https://tf-sonya.ru/katalog/odeyala/ . И в итоге одеяла в моём магазине раскупили быстро и по дорогой цене.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Где можно купить оптом классные одеяла в Москве?