Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Туннельный синдром, как-то лечится?

Туннельный синдром, как-то лечится?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Я профессиональный фотограф, работаю очень много, и нагрузка на руки очень серьезная. В результате запястье руки стало болеть, и пальцы немеют. Узнала, что такая патология называется туннельный синдром. Интересно, это как-то лечится?

0

2

Есть такая патология, особенно часто встречается у женщин, но вы уверенны, что у вас именно это заболевание? Я понимаю, вы загруженный человек, по больницам ходить некогда, но ведь если ситуация усугубиться вы совсем не сможете работать. Может вам все-таки стоит к врачу ортопеду обратиться?

0

3

Я тоже не понимаю людей, которые сами берутся ставить себе диагноз, а потом еще занимаются самолечением. Есть вещи поважнее работы, это в первую очередь здоровье. Обследование надо пройти, КТ, или МРТ сделать, этим займитесь.

0

4

Диагностика конечно необходима, но похоже что это действительно тоннельный синдром, он именно такими симптомами проявляется. Если во время не вмешаться, это приведет к слабости мышц и полной потере чувствительности. Медикаментозные препараты при такой патологии дают кратковременный эффект. Я вам советую обратиться в Центр хирургии кисти в Москве, методику хирургического лечения вам специалист подберет: https://clinicamalyshevoy.ru/methods/khirurgiya-kisti/

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Туннельный синдром, как-то лечится?