Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где сориентироваться по ценам на шумоизоляцию?

Где сориентироваться по ценам на шумоизоляцию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил новое авто, поездил и понял что заводская шумоизоляция очень слабая. В салоне слышны почти все посторонние звуки с улицы. Потому решил самостоятельно сделать полную шумоизоляцию кузова авто. Только для этого нужно купить качественную шумоизоляцию, но где можно сориентироваться по ценам и купить?

0

2

У меня старенькая "классика" авто, которая никогда не славилась хорошей шумоизоляцией. Ка и Вы я решил её сделать самостоятельно. Весь материал покупал тут https://wol-shop.ru/catalog/shumoizolyatsiya Плотность шумоизоляции оказалась вполне подходящая. Самая большая проблема была подготовить поверхность и удалить все старые обработки, которые за годы прилипли намертво. Покупал даже средство на авторынке, которое помогло и с этим справиться. Но у Вас новый автомобиль, так что проблем не должно быть вообще.

0

3

А я на своём автомобиле сделал самую простую шумоизоляцию, благодаря гравитексу которым обработал днище не только снаружи, а и внутри салона. Так добился вполне достойной шумоизоляции, которой вполне достаточно для комфортной езды.

0

4

Муж делал шумоизоляцию авто в автосервисе, где постоянно проходим ТО. Сделали все качественно и быстро. Но конечно и денег за это взяли много, так как хочешь получить качество, то не скупись и плати.

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Где сориентироваться по ценам на шумоизоляцию?