Всем привет. Я планирую оформить кредит под залог недвижимости. А то сейчас деньги нужны. К кому лучше обратиться с этим вопросом в Москве? Где выгодные условия кредитования?
Нужны деньги.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-17 10:18:33
Сейчас много существует банков которые предоставляют займы под залог недвижимости. Я доверяю банку Уралсиб. У меня и кредитная карта этого банка имеется. Достойный и надежный банк.
Поделиться32023-04-17 10:29:48
Узнать информацию по поводу займа денег под залог недвижимости можно тут https://zalogkredit.ru/ У меня есть знакомый который тоже оформил кредит под залог недвижимости. Ему нужны были деньги на развития бизнеса. Тоже очень сильно переживал прежде чем принял решение оформить такой кредит. Ну у него сейчас все хорошо. Бизнес процветает. Кредит потихоньку погашает.
Поделиться42023-04-17 10:33:01
Дело рискованное. сколько людей оформляли кредиты под залог недвижимости, а потом им не чем было показать эти кредиты. сто раз все обдумайте прежде чем принимать решение.
Поделиться52023-08-28 18:54:02
Да ничего в этом опасного нет. Самое главное, чтобы банк был честный и проверенный. Я, например, сейчас хочу открыть вклад в Москве в ДОМ.РФ по рекомендации знакомого, предложения там довольно выгодные. Можете сами посмотреть у них на сайте и заодно рассчитать сумму платежей, это очень удобно и не придется бегать по разным банкам.