Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как вернуть мужа в семью?

Как вернуть мужа в семью?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У меня такое случилось, муж ушел к другой, к тому же лучшей подруге, а мы более десяти лет вместе прожили, совместная собственность, дети, любовь в конце концов. Во всяком случае я его ни сколько не меньше стала любить, даже больше, и думала до последнего времени, что и он тоже. Очень хочу его вернуть, только как?

0

2

Если мужик ушел, и его даже дети не остановили, значит у него серьезные чувства к этой женщине, и возвращать его смысла нет. Так бывает, что любовь в процессе семейной жизни уходит, просто примите эту ситуацию. Думаю у вас хватит сил расстаться цивилизованно, без всяких упреков и оскорблений. И недвижимость справедливо поделите.

0

3

Вот они, лучшие подруги, наслушалась примеров за свою жизнь, не зря я как замуж вышла со всеми контакты прекратила. А за свое счастье надо бороться, я твердо в этом убеждена, просто вот так, взять и смириться, да ни за что. Главное не висните сейчас на нем, не устраивайте истерики с выяснением отношений. Полный игнор на время включите. Надо вам хорошо порядок действий обдумать, можно даже с семейным психологом посоветоваться.

0

4

Прекрасно вас понимаю, очень распространенная проблема, и у меня один в один ситуация была.  Сперва тоже руки опустились, но потом решила действовать. К этому по-разному можно относиться, но я обратилась к потомственной колдунье, Валерии Карат. Она часто мелькает в разных телепередачах, и ее считают одной из лучших в любовной магии. Вот она и помогла мне мужа вернуть! На всякий случай делюсь контактами: https://charodeyi.com/magicman/koldunya-valeria-karat/

0

5

Если любите, то нужно бороться за свою любовь до последнего и магия может в этом помочь. Похожая ситуация была у нашей знакомой, и она за помощью обратилась к магу https://blackvedium.ru и Алена Николаева помогла ей вернуть мужа. Пришлось провести несколько магических обрядов пока отношения стали у них налаживаться снова. Теперь у них все хорошо и подруга счастлива.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как вернуть мужа в семью?