Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где оптом купить пакеты для упаковки продукции

Где оптом купить пакеты для упаковки продукции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для упаковки готовой продукции в магазине нужны бумажные пакеты поэтому хочу их оптом купить. Порекомендуйте поставщика пакетов в Краснодаре и какой там можно сделать минимальный заказ?

0

2

Знаю что многие предприниматели покупают упаковку на оптовых базах и могу сказать что в городе их можно без труда найти. Посмотрите онлайн контакты для связи и узнайте более подробную информацию о таких базах.

0

3

Федулов написал(а):

Для упаковки готовой продукции в магазине нужны бумажные пакеты поэтому хочу их оптом купить. Порекомендуйте поставщика пакетов в Краснодаре и какой там можно сделать минимальный заказ?

В своей работе я обычно использую бумажные крафт пакеты и покупаю их оптом https://praktika-reklama.ru/catalog/pak … maga-kraft Это универсальные пакеты и они подходят практически для любой продукции так что для вас это отличный вариант. Уточните какие размеры пакетов бывают а также узнайте их стоимость. Далее подумайте сколько штук хотите заказать и проводите оплату.

0

4

Упаковку для продукции нужно подбирать индивидуально и при этом учитывать размеры а также срок годности. Плюс важно понимать какой у вас бюджет на покупку упаковки.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где оптом купить пакеты для упаковки продукции