Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Отдых на даче

Отдых на даче

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У кого есть дача -как вы там проводите время? Как отдыхаете-что делаете, чем занимаетесь и как себе оборудовали место для отдыха на улице? Что стоит купить, а то это лето проведем на даче.

0

2

Дачи нет, но есть свой дом. И там тоже есть участок, где выделена зона отдыха. Есть беседка, сеть зона мангала и кострище. Купили в прошлом году садовые качели-отличная  вещь для отдыха скажу я вам.

0

3

Пока в планах все переделать на даче. Начали расчищать территорию для этого и рисую план для дорожек, для террасы и зоны, где будет стоять барбекю или мангал. Так что пока показать нечего.

0

4

Я пока оборудую свою зону отдыха. Выложил в прошлом году площадку для садовой мебели. Сам все делаю. Мне нравится этим заниматься. Беседка тоже есть, но порой хочется на свежем воздухе посидеть.  Хотели кресло-кокон, но передумали. Решили купить для дачи гамак с каркасом https://complekt-house.ru/catalog/gamaki-i-kacheli Мне кажется, что это более интересный вариант.

Отредактировано Smetana Tolya (2023-04-19 18:17:57)

0

5

марис марис написал(а):

У кого есть дача -как вы там проводите время? Как отдыхаете-что делаете, чем занимаетесь и как себе оборудовали место для отдыха на улице? Что стоит купить, а то это лето проведем на даче.

Классно когда на даче есть возможность развести огонь, приготовить пищу на углях. Это вообще классный отдых.

0

6

Сhristinaostina написал(а):

Классно когда на даче есть возможность развести огонь, приготовить пищу на углях. Это вообще классный отдых.

Так закажите себе на дачу установку костровой чаши и сможете готовить на огне самые разнообразные блюда. Плюс она смотрится довольно эстетически, буде украшать ваш участок. Сидеть вечером у костра милое дело.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Отдых на даче