Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Где можно найти хорошего дизайнера интерьеров в городе Ростов-на-Дону?

Где можно найти хорошего дизайнера интерьеров в городе Ростов-на-Дону?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где можно найти хорошего дизайнера интерьеров в городе Ростов-на-Дону? А то нужно сделать хороший дизайнерский ремонт в нашем кафе. Нужно профессионалы.

0

2

Есть вот тут студия дизайна интерьера в Ростове-на-Дону https://elitdizayn.ru/ Можете тут узнать подробнее все про ремонт. Я обращался к ним, чтобы они сделали дизайн офисного помещения. Сами бы бы ничего интересного придумать не смогли, потому что это очень сложно, чтобы создать проект, который будет действительно хороший.

0

3

Я думаю, что в городе Ростов-на-Дону можно еще такие компании найти, чтобы по ценам можно было сравнить. Или же можно еще по объявлениям дизайнера найти.

0

4

Я хочу тоже ремонт дизайнерский заказать, но думаю, что мне для дома это очень дорого обойдется. Хотелось бы проконсультироваться по этому вопросу.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Где можно найти хорошего дизайнера интерьеров в городе Ростов-на-Дону?