Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Мебель для санузла.

Мебель для санузла.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет из Москвы. Хочу заменить ванну на душ, много места освободится в санузле - хочется занять его чем-то полезным. Вот и хочу поинтересоваться, как использовать пространство максимально рационально? Может мебель какую-то купить? Тогда посоветуйте, какую.

0

2

По мебели советовать вообще глупо, ее каждый подбирает под себя, под общий интерьер, и разумеется, под бюджет. Главная проблема которая у вас может возникнуть, это как что туда впихнуть. В санузле ведь сантехника, трубы отопления, у нас еле как полочки поместились. И то муж сам делал.

0

3

У нас в ванной тумба под умывальник стоит, полочка, и в нишу, где трубы идут над унитазом, тоже полочку пристроили, заодно всю эту "красоту" закрыли. Обычную мебель конечно в ванную лучше не ставить, там влажность повышенная, от сырости она разбухнуть может.

0

4

Тут очень верно был задан вопрос, пространство придется использовать максимально рационально и выбирать только самое необходимое. Слишком не увлекайтесь. Я вам хочу посоветовать интернет-магазин, где предлагается большой выбор мебели для ванны: https://www.plitkanadom.ru/santekhnika/ … lya-vannoy И еще, лучше  всю мебель подвесную брать, чем меньше она будет контактировать с полом, тем дольше прослужит.

0

5

мне кажется в ванной комнате ничего не должно быть лишнего.

0

6

Тоже подбираем мебель и сантехнику для ванной комнаты и санузла. Сейчас тут https://hailo.moscow/magazin/folder/s-pedalyu/ смотрим ассортимент по ведрам с крышками. На сайте описан каждый товар, освещена цена, можно и по цвету все подобрать. Имеется доставка.

0

7

Мы тоже делаем ремонт . Как раз сейчас ванной комнатой и занимаемся .

0

8

Могу порекомендовать классный информационный сайт про дизайны интерьеров . Когда мы делали ремонт - я у них нашла рекомендации насчет абсолютно всех комнат в квартире, тем самым мы сэкономили на специалисте по дизайну интерьера . Кстати, туалет и ванна у нас тоже выполненна по их примеру .

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Мебель для санузла.