Ребята, помогите найти компанию в Москве, у которой можно постоянно заказывать ОСБ плиты. У меня строительная компания и мы всегда их используем в своей работе. Поставщик, с котором я сотрудничал закрылся, а другого варианта пока сам найти не могу.
Нужны ОСБ плиты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-22 22:19:42
Я бы пока на вашем месте купил этот строительный материал на оптовой базе. Там выбор огромный и цену можно хорошую найти, а при большом заказе вам еще и скидку сделают.
Поделиться32023-04-22 22:31:59
На рынках и оптовых базах я бы не рекомендовал покупать такую продукцию. Она должна иметь высокое качество и отвечать всем требованиям. И тем более у меня нет времени ездить и искать, где мне купить товар, который мне необходим постоянно для отделки стен и полов. Советую вам посмотреть ОСБ плиты по хорошей цене от 153 руб/м2 у компании БИКРА https://bit.ly/40vbKwS . Я заказываю только у них на данный момент и думаю в дальнейшем буду с ними сотрудничать.
Поделиться42023-04-22 22:35:13
А почему вы не смотрите объявления на авито? Это площадка работает уже много лет, каждый о ней знает. Там можно купить все, в том числе и строительные материалы. Проанализировать цены и найти для вас подходящий вариант вы можете не выходя из дома.