Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Возрастные изменения кожи лица, как с ними бороться?

Возрастные изменения кожи лица, как с ними бороться?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет из Москвы. Не могу последнее время на себя в зеркало смотреть, как всегда весной появились пигментные пятна, овал поплыл. И морщинки стали появляться, короче, полный комплект. Девочки, могли бы вы посоветовать эффективные омолаживающие процедуры? Только из серии, не страшно, и не больно.

0

2

А вы уверены что у вас именно возрастные пигментные пятна? Они ведь могут по разным причинам появляться, например при гормональном сбое. Сходили бы сперва к эндокринологу, и еще вам обязательно нужно кровь на сахар сдать.

0

3

Без процедур красоты все равно не обойтись, возраст не обманешь. Это не так больно и страшно, как вам кажется, все терпимо. Для меня например далеко не это самое главное, гораздо важнее, какой будет эффект. Я бы посоветовала записаться на лазерную шлифовку, нужно будет сделать несколько процедур.

0

4

Каждый по своим критериям процедуру выбирает, хотя бы надо учитывать, что порог боли у всех разный. Я например тоже плохо болезненные ощущение переношу, даже до истерики доходит. Поэтому мне очень понравился глубокий пилинг кожи лица, это совершенно безболезненно: https://tinyurl.com/3av73nbz Процедура дает общий омолаживающий эффект, и показана при возрастной пигментации.

0

5

У меня пигментация была, но это было связано с гормональными изменениями, во время беременности появилась. Я все откладывала поход к косметологу, а через какое-то время пигментация сама исчезла. Но вот тонус кожи стал хуже, морщинки тоже появились

0

6

Морщины начинают появляться, когда кожа обезвожена. Поэтому самое главное - увлажнять и питать ее. И одним домашним уходом тут не обойтись, по себе знаю. Я делаю курсами биоревитализацию лица, в этом центре косметологии в Москве https://www.cleoline.ru/services/inject … lizatsiya/. Я результат сразу вижу, кожа напитанная, увлажненная, морщинки мелкие разглаживаются, тонус кожи улучшается. В общем очень советую эту процедуру

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Возрастные изменения кожи лица, как с ними бороться?