Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где остановиться в Красноярске?

Где остановиться в Красноярске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую в конце мая поехать в Красноярск. Мне очень хочется посетить Свято-Успенский монастырь, а также побывать в заповеднике "Столбы". Кто был уже в этом городе и может порекомендовать хорошую гостиницу, чтобы можно было ее заранее забронировать.

0

2

Я был в этом городе много лет назад, но даже на тот момент в Красноярске были красивые парки, интересные музеи и соборы. Попробуйте поискать через авито. Мы останавливались у друзей.

0

3

Отелей в Красноярске очень много, несколько раз я был в гостинице "Красноярск", но мне не понравилось. Сейчас у меня есть с чем сравнивать, поэтому я делаю уже какие-то выводы. В этом городе бываю по два раза в год в командировке. Если мы говорим о бронировании гостиницы в Красноярске с хорошим обслуживанием и сервисом, то я бы порекомендовал “Эрнест Хемингуэй” https://ernest-hemingway.ru/

0

4

Я бронировал гостиницу “Эрнест Хемингуэй” в прошлом году. Мы поехали в этот город на встречу с друзьями и почти неделю жили в этой гостинице. Могу сказать, что цены меня приятно удивили, номер был просторный и чистый. Персонал очень даже приветливый.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где остановиться в Красноярске?