Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как пристроить летнюю террасу к дому

Как пристроить летнюю террасу к дому

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили пристроить к своему дому  летнюю террасу, сделать так сказать зону отдыха. Из каких материалов лучше строить террасу , из дерева или искусственного материала ДПК? Кто использовал этот материал, поделитесь отзывами.И где его можно заказать в Нефтеюганске?

0

2

Я не использовал ещё этот ДПК материал, но много читал о нем, о характеристиках. Если верить информации на сайтах, то материал очень хороший как раз для строительства террасы, беседки. Материал состоит из древесины и пластика и требует минимального ухода и обслуживания.

0

3

Для меня дерево это самый хороший материал, особенно для строительства таких построек как беседка, терраса, веранда. Это натуральность, это красивый внешний  вид, запах древесины. Конечно за таким материалом нужен уход, постоянно вскрывать специальными средствами для защиты от влаги, солнца и насекомых

0

4

Я думаю, что советов будет много и у каждого будет свое мнение на счет того, из чего строить террасу. В каждом материале есть свои преимущества и недостатки, все зависит от вас, ваших ожиданий и требований к материалу. ДПК это хороший  надежный  материал, который, прост в монтаже, в уходе и прослужит долго. В Нефтеюганске террасную доску из ДПК можете посмотреть на этом сайте от производителя https://nefteyugansk.woodgrand.ru/

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как пристроить летнюю террасу к дому