Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить качественное пиво?

Где купить качественное пиво?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую в Ржеве открыть магазин вкусного и качественного пива, так как встретить сейчас такое очень тяжело. Может, подскажите, где можно купить такую продукцию достойного качества?

0

2

Вообще много компаний, которые занимаются производством пива. Тут даже тяжело дать совет. Вам лучше начать работать с известными поставщиками, а в процессе вы можете их поменять, будете самими ориентироваться по качеству.

0

3

Я считаю, что если уже открывать магазин пива, то только качественного. У меня у самого небольшой ресторан и я всегда прислушиваюсь к мнению посетителей, и знаю точно, что моим пивом они очень довольны. Я его заказываю на сайте вот этого пивоваренного завода https://pmz-ek.ru/ . У них огромный ассортимент пива, оно обладает насыщенным вкусом и цветом. На собственном опыте я убедился, что отлично контролируют качество сырья.

0

4

Вы обязательно напишите, где будете открывать магазин. Я очень люблю пиво, а вот купить достойного качества очень тяжело. Так что, если у вас будет хорошая продукция, я буду вашим постоянным покупателем.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить качественное пиво?