Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Лечение глаукомы

Лечение глаукомы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У моего близкого родственника глаукома. Хочу ему помочь с лечением. И вот я выбираю клинику в Волгограде, где можно заказать услуги консервативного лечения глаукомы. Может кто-нибудь посоветует такую.

0

2

Я вам советую тут  заказать проведение консервативного лечения при глаукоме  https://www.hirurgia-glaza.ru/konservat … -glaukomy/   . Лечение глаукомной оптической нейропатии в этом центре хирургии глаза длится 10 дней и стоит чуть более 13000 рублей. Персонал центра дружелюбный, что немаловажный момент.

0

3

На улице Рокоссовского есть частная офтальмологическая клиника, куда я вам порекомендовал обратиться по вопросу лечения вашего близкого родственника. Тут работают отличные специалисты.

0

4

Доброго всем, уважаемые. А по поводу лечения катаракты можете подсказать? Мне нужны контакты надежной и проверенной офтальмологической клиники в Нижнем Новгороде, если кто-то поделится буду очень признателен.

0

5

У меня возникли проблемы со зрением, из-за которых я стал искать решение, которое поможет мне видеть ясно и без ограничений. В результате моих исследований и консультаций с врачами, я принял решение о имплантации мультифокальной интраокулярной линзы (ИОЛ). Для этой процедуры я выбрал клинику "Эксимер" в Нижнем Новгороде - https://nn.excimerclinic.ru/cataract/bifocal/. Мультифокальная ИОЛ - это инновационное решение для людей, страдающих от проблем со зрением, таких как катаракта или возрастные изменения в хрусталике. Она разработана для того, чтобы обеспечить ясное зрение как на разные расстояния, так и вблизи, без необходимости ношения очков или контактных линз. Это особенно полезно для тех, кто испытывает трудности с фокусировкой на близком и дальнем расстоянии одновременно. Процедура имплантации мультифокальной ИОЛ в клинике "Эксимер" проходит под наблюдением опытных специалистов и с использованием передовых технологий. Вначале проводится предварительное обследование глаз, чтобы определить пригодность пациента для процедуры. Затем осуществляется операция, которая обычно выполняется при местном обезболивании и занимает небольшой промежуток времени. Во время операции врачи в клинике "Эксимер" создают маленький разрез в роговице, затем удаляют ее естественную хрусталиковую линзу и заменяют ее мультифокальной ИОЛ. Процедура проводится с использованием микрохирургических инструментов и лазерных технологий, что позволяет достичь высокой точности и безопасности. После процедуры имплантации мультифокальной ИОЛ пациенты обычно могут вернуться к своей повседневной жизни довольно быстро. Некоторое время может потребоваться для адаптации к новой линзе и получения максимального эффекта, но большинство пациентов отмечают заметное улучшение зрения уже в течение первых дней после операции. Процедура имплантации мультифокальной ИОЛ рекомендуется людям, страдающим от катаракты или возрастной дальнозоркости, а также тем, кто желает избавиться от зависимости от очков или контактных линз. Она позволяет восстановить ясное зрение на разные расстояния и облегчить повседневные задачи, требующие хорошей фокусировки, такие как чтение, работа за компьютером или вождение автомобиля. Мое личное впечатление от процедуры имплантации мультифокальной ИОЛ в клинике "Эксимер" было весьма положительным.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Лечение глаукомы