Здравствуйте. Купила крутой робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop, не так уж давно, но он у меня уже перестал смачивать салфетку, вода не подается. Подозреваю, что помпа сломалась. Подскажите мне, нужно будет менять только помпу, или весь резервуар? Если да, где я могу оригинальный резервуар купить?
Нужен резервуар для воды для робота-пылесоса Mi Robot Vacuum Mop
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-25 21:32:12
Скорее всего трубки засорились, там каналы очень тонкие, быстро забивает. По идее их прочистить можно самостоятельно, например залить раствор лимонной кислоты, но лучше сделать чистку в сервисном центре. Вам там кстати и по неисправности подскажут.
Поделиться32023-04-25 21:37:17
Вы все правила по эксплуатации соблюдаете? Воду из резервуара после каждой уборки надо сливать и просушивать бак. И никакими моющими средствами для пола нельзя пользоваться, только очищенная вода. Но честно сказать, эти резервуары у всех быстро ломаются, нам тоже надо менять.
Поделиться42023-04-25 22:05:00
Так резервуар считается расходником, поэтому логично, что они быстро выходят из строя. Тут никакого смысла в ремонте нет, просто их меняют по мере необходимости. К счастью, такую деталь найти не проблема, можете вот здесь купить оригинальный резервуар для воды Xiaomi Mi Robot Vacuum-mop: https://tinyurl.com/2ewfkyby Кстати, если соблюдать выше описанные правила эксплуатации, можно значительно продлить его сроки службы.