Всем привет! Скажите, девочки, Вы следите за новостями? И где можно сейчас найти приемлемые новости без напусткного и утрирования? Сами где смотрите?
Смотрите ли Вы новости?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-26 16:30:27
Ну как бы новости разные есть, для меня сразу стало ясно, что политика не мое, поэтому я только новости шоу бизнеса смотрю, интересно, что атм со звездами происходит.
Поделиться32023-04-26 16:38:36
Привет! Я все же думаю, что новости есть новости, и выборочно их не нужно смотреть, я хоть и политикой так же не интересуюсь, но все же интересно, что в мире делается. И к тому же, есть вещи которые нужно знать всем, и это касается как раз мировых новостей. Вот здесь можно найти свежие новости на сегодня https://novostisegodnya.com/
Поделиться42023-04-26 16:43:40
А что у Вас месседжеров нет что ли? У меня в Телеграме столько новостей, есть ее и ВК, там тоже можно все свежие новости найти,я считаю, что это вообще не проблема.
Поделиться52023-04-27 18:57:54
Может это невероятно, но новости можно создавать самим. Организуйте флеш-моб, опишите журналистам свое хобби, позовите друзей на сплав по реке. Создайте любое активное мероприятие и осветите его в местной прессе. Так рождаются звезды и сенсации