Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Хотим сделать теплый пол

Хотим сделать теплый пол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Живу в частном секторе г.Уфа. Недавно к нам довели газ, это позволит отказаться от печного отопления. Я решил сразу установить газовый двухконтурный котёл, с помощью которого хочу не только обогреваться, но и пользоваться горячей водой. Также хочу сделать водяной тёплый пол. Подскажите, где можно купить всё необходимое для водяного тёплого пола?

0

2

Когда себе переделывал водяное отопление, то в нескольких комнатах тоже сделал тёплый пол. Всё необходимое приобретал вот здесь https://www.gigas.su/catalog/tyeplyy_pol/ У них большой выбор материалов для правильного монтажа пола. Качество материала меня приятно удивило, все работает исправно. Посмотрите цены на материалы и если устроит закажите.

0

3

У нас ранее был водяной тёплый пол в доме. Сразу всё устраивало, только после длительного использования пришел к выводу, что электрический тёплый пол гораздо удобнее. Огромный плюс, когда есть регулировка подогрева пола. Так что, если выбирать из двух вариантов, то я за электрический пол.

0

4

А у меня нет особого предпочтения по тёплому полу. Главное требование, чтобы он работал как можно эффективнее. Муж кстати на даче сделал водяной тёплый пол. Нормально работает, тепло зимой и комфортно в доме.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Хотим сделать теплый пол