Добрый день! В последнее время меня мучают боли в коленном суставе, так как я его травмировал на тренировках. И эта ситуация ухудшается с каждым днем. Куда вы посоветуете обратиться в Москве, чтобы сделать артроскопию коленного сустава?
Болят коленные суставы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-28 09:20:21
Выбор клиники для проведения такой операции зависит от вашего местонахождения в столице, а также от бюджета, который вы планируете потратить на лечение и восстановление после операции.
Поделиться32023-04-28 09:24:42
Да, в Москве много клиник, как частных, так и государственных, куда вы можете обратиться за помощью, но я бы посоветовал просто обратиться в ближайшую к вам больницу, так как везде предоставляют плюс-минус одинаково качественное лечение.
Поделиться42023-04-28 09:30:58
Не стоит затягивать с этой проблемой, ведь суставы и связки, особенно связки колена, очень хрупкие, и если вы их повредили и они сильно болят, нужно срочно их лечить. Но сначала пройдите обследование, и если врач сочтет, что вам необходима операция, вы можете пройти артроскопию в Москве в этой клинике https://clinicamalyshevoy.ru/methods/arthroscopy/.
Поделиться52023-06-25 17:04:09
Всех приветствую, уважаемые форумчане. У моей мамы недавно диагностировали артрит коленных суставов и врачи посоветовали сделать электрофорез. В какую клинику в городе Иваново лучше обратиться для прохождения этой процедуры?
Поделиться62023-06-26 20:07:55
Во время одного из своих спортивных тренировок, я неосторожно упал и сломал руку. Это было неприятное событие, и я оказался в гипсе на длительное время. После того, как гипс сняли, мне была назначена процедура электрофореза. На самом деле, до этого я не знал, что это такое. Оказывается, электрофорез - это метод физиотерапии, при котором с использованием электрического тока лекарственные препараты проникают через кожу в организм. Эта процедура позволяет доставить лекарственные вещества непосредственно в область, которая нуждается в лечении, минуя желудочно-кишечный тракт. Таким образом, электрофорез способствует более эффективному воздействию препаратов на больное место. В клинике "См-Клиника" в Иваново - https://ivanovo.smclinic.ru/services/elektroforez/ проведение процедуры электрофореза было очень профессиональным. Важно было отдохнуть перед сеансом, не волноваться и не нервничать. Отмечу, что приходить на процедуру натощак тоже не рекомендуется, поэтому я соблюдал эту рекомендацию. При проведении процедуры процедурная сестра наложила на мою чистую, сухую кожу марлевые салфетки, пропитанные лекарственным раствором, и установила электроды, через которые проходил ток необходимой силы. В момент прохождения тока через кожу, я ощущал незначительное покалывание, но это было вполне нормально.
Поделиться72023-07-04 16:38:42
Здравствуйте, боли в коленях у многих людей, но почему то они на это не особо обращают внимание, если ничего не делать тогда с каждым годом проблема усугубляется и боли становятся не комфортные, порой очень резкие, в моем случае все так и было.
Знакомые посоветовали витамины Мувикапс для суставов компании Biolay https://biolay.ru/ через месяц я почувствовал себя намного лучше, боли ушли, хруст в коленях также, могу действительно сказать что витамины очень эффективные.
Я бы вам посоветовал также пропить витаминов Мувикапс, по цене они не дорогие, через месяц увидите результат, думаю он вас порадует )