Привет форумчане, сам из Москвы. Я вот заметил, что автомобильные диски моей машины уже выглядят некрасивыми и изношенными, все в царапинах. Но вот тратиться на новые диски не хочу, сейчас мне не до этого. Может посоветуете, как можно возобновить диски, чтобы они презентабельно стали смотреться? Что вообще скажете?
Каким образом можно восстановить внешний вид дисков авто в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-29 02:24:53
Так вы могли бы покрасить диски краской и тем самым отсрочить приобретение новых, ведь старые лучше будут выглядеть. На вашем месте я бы сделал именно так.
Поделиться32023-04-29 02:35:04
Ну а как по мне, то более актуально приобрести новые диски и не выбрасывать деньги на ветер, ибо не факт что старые диски будут вовсе без царапин после их покраски.
Поделиться42023-04-29 02:43:59
Здравствуйте. Как на мой взгляд, хорошим решением было бы воспользоваться услугой порошковой покраски автомобильных дисков, поскольку эта процедура имеет свои преимущества, потому что после такой манипуляции диски становятся намного прочнее, устойчивее к износу, и смотрятся как новенькие. Причем такая процедура по цене стоит оптимально, дешевле чем покупка новых. А обратиться по поводу порошковой покраски дисков можно сюда в Москве https://pokraskadiskov.ru/ .