Для продвижения автосалона в Краснодаре хочу разместить наружную рекламу поэтому думаю куда обратиться за помощь. Где можно заказать красивый макет и сколько будет стоить такая реклама?
Как заказать наружную рекламу для автосалона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-29 14:55:30
Стоимость такой рекламы нужно индивидуально рассчитывать и тут все зависит от района где вы планируете размещать рекламу и ее размера. Обратитесь в рекламную фирму и там закажите все расчёты.
Поделиться32023-04-29 14:58:57
Для продвижения автосалона в Краснодаре хочу разместить наружную рекламу поэтому думаю куда обратиться за помощь. Где можно заказать красивый макет и сколько будет стоить такая реклама?
Я регулярно заказываю наружную рекламу для своего магазина и знаю что в городе есть нормальные компании которые профессионально делают такую работу, например подойдет компания https://praktika-reklama.ru/catalog/naruzhnyaya-reklama Там есть специалисты которые помогут придумать красивый макет и быстро сделают монтаж так что согласуйте все детали и проводите оплату.
Поделиться42023-04-29 15:02:15
На вашем месте я бы больше внимания уделял рекламе в интернете. Закажите продвижение в социальных сетях и популярных поисковиках. Уверен что благодаря такой рекламе вы получите много новых клиентов.