Всем привет! Мне на днях предложили хорошую работу с неплохой зарплатой, но для того, чтобы на нее выйти мне срочно нужно получить паспорт здоровья, чтобы подтвердить свою профпригодность. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться в Пушкино, чтобы сделать этот документ и сколько времени это займет?
Нужен паспорт здоровья
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-29 12:09:18
Я сам не из Пушкино и не знаю, где там можно оформить этот документ, но уверен, что такие медкнижки выдают в платных клиниках, просто приходите с паспортом и говорите, что вам нужно пройти медосмотр для оформления медкнижки на работу и там вам объяснят, что нужно делать.
Поделиться32023-04-29 12:13:16
Да, а в некоторых случаях вы можете пройти медосмотр и в государственных больницах и получить достоверный документ, хотя это возможно не везде так.
Поделиться42023-04-29 12:17:20
Если вы хотите быстро пройти всех врачей и получить паспорт здоровья, советую вам обратиться в медицинский центр в г. Пушкино "Формула здоровья". Я тоже, когда устраивалась на работу, проходила там медосмотр, потому что на работе, куда меня устроили, необходимо в обязательном порядке иметь при себе паспорт здоровья https://formula-med.com/meditsinskie-do … -zdorovya/.