Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбор газовой горелки

Выбор газовой горелки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил приобрести газовую горелку в качестве запасного варианта на случай плохой погоды, отсутствия дров и прочих катаклизмов. Ну а также для походов на рыбалку. Хочу посоветовать по поводу какую лучше покупать и где в Иркутске они вообще продаются?

0

2

Это не такое дорогое оборудование, чтобы там тщательно выбирать какие горелки можно купить. Я сам вот тут заказывал себе в прошлом году и не парился так сильно https://partnerirk.ru/catalog/gorelki . Причем пользовался я горелкой часто, так как в гараже мастерить приходилось много. Она работает без нареканий при том, что стоит не так дорого.

0

3

Вы правильно решили! Я сам купил себе этой зимой газовую горелку. Доволен! Пробовал разогревать пищу зимой при ветре в минус 14 градусов. Работает! На зимней рыбалке спасает очень сильно.

0

4

При покупке стоит обратить внимание не только на мощность и цену, а также на прочность конструкции, качество изготовления ног и подставки для посуды, их удобство, прочность, с учетом установки в разных неудобных местах порой.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбор газовой горелки