У меня небольшая частная гостиница частного типа в Ялте. Есть бассейн и я хочу сделать возле него открытую летнюю террасу для отдыха. Посоветуйте из какого материала ее делать и где можно глянуть данный материал?
Строительство открытой летней террасы для отдыха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-30 00:07:21
Я бы вам пока не советовал вкладывать деньги в гостиничный бизнес в Крыму. Сейчас такая непонятная ситуация, что это рискованно. А этим летом, туристов уж точно там не будет!
Поделиться32023-04-30 00:12:42
Мне кажется, что лучшим материалом для постройки террас, является натуральное дерево. Оно красивое само по себе, приятное тактильно и хорошо пахнет. Берите лиственницу для постройки.
Поделиться42023-04-30 00:24:59
Дерево, конечно, материал натуральный и красивый, но он требует регулярного ухода, ремонта и покраски. Его обязательно нужно обрабатывать антисептиком против гниения, грибка и плесени. А также хорошо подходит для обработки - масло для дерева, сохранит дерево в хорошем состоянии. А если не хотите заниматься постоянным уходом и ремонтом деревянной террасы, я рекомендую строить из дерево-полимерного композита. Посмотрите террасную доску из ДПК в Ялте на этом сайте https://yalta.woodgrand.ru/