Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны двери жалюзийные

Нужны двери жалюзийные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Мне домой нужно приобрести двери жалюзийные. Вот только я пока не нашел то что мне нужно. Посоветуйте где можно посмотреть такие двери в Москве по выгодной цене? Заранее спасибо.

0

2

Я вам посоветую посмотреть такие двери в интернет магазине Mirdereva.  Там и выбор большой и цены нормальные. Мы и сами у них приобрели такие двери в прошлом году.

0

3

Приобрести двери жалюзийные на заказ  можно тут    https://okanda.ru/   Нам на дачу нужно будет приобрести такие двери. Это моя жена их хочет повесить. Ну а я не против. Видел как выглядят эти двери у своего знакомого и мне понравилось. Так что летом поедим на дачу и займемся дверями. Да вообще нужно будет небольшой ремонт на даче замутить.

0

4

Для сравнения цен и ассортимента могу вам предложить посетить интернет магазин Domdereva.  Там так же есть в продаже такие двери. Возможно что-то и присмотрите.

0

5

Я был приятно удивлён обслуживанием компании "Nord-West". Межкомнатные двери с коробкой и фурнитурой здесь по доступной цене приобрёл. Мне оказали необходимую помощь и поддержку, чтобы выбрать двери и комплектующие, которые лучше всего подойдут для моей квартиры.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны двери жалюзийные