Здравствуйте. Хотела бы пообщаться с людьми увлеченными Таро. Вот я психолог, как вы считаете, тарология и моя сфера деятельности совместимые понятия? Меня давно эта тема интересует, но боюсь, это покажется странным моим клиентам.
Хотела бы пообщаться с людьми увлеченными Таро.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-30 09:08:06
К тарологии вообще, я отношусь с большим уважением, так как на собственном опыте убедилась, что они говорят правду. Как это воспримут клиенты? Сложный вопрос, это уже от человека зависит. Кто-то может развернется и уйдет, а кто-то расскажет своим знакомым о вас и приведет еще несколько клиентов.
Поделиться32023-04-30 09:18:48
Разумеется, вам как психологу это многое даст, по раскладам можно будет узнать будущее человека, его эмоциональное состояние, да вообще все. А значит проще делать правильные выводы и давать ценные рекомендации. Кстати, для ваших целей идеально подходит колода Таро "Безумной луны", ее еще называют "психологическое Таро", можете выбрать и купить: https://happywitch.ru/tags/taro-bezumnoy-luny/
Поделиться42023-04-30 09:23:54
Вас никто не просит это афишировать, вы можете делать расклад в отсутствие интересующего вас клиента. А в процессе уже по человеку будет видно, стоит ему рассказывать о своем умении или нет.