Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Как выбрать качественную террасную доску?

Как выбрать качественную террасную доску?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Как выбрать террасную доску? На что порекомендуете обратить внимание при выборе, что характеризует хороший декинг? Я ищу в Мелеузе. Не хочу наткнуться на подделку.

0

2

Зависит от того, какую террасную доску вы ищете. Есть композитная, есть древесина. Если это ДПК, обязательно смотрите на поперечный срез. Если на нём увидите различные вкрапления, вздутия, то это ДПК низкого качества. Настоящая террасная доска из ДПК однородна по структуре. Обратитесь в Мелеузе сюда https://meleuz.woodgrand.ru/. Ребята подскажут вам и покажут.

Отредактировано Nyashka (2023-05-01 00:09:40)

0

3

Читал, что иногда вместо ПВХ используют дешёвый полиэтилен. Это же надо так недобросовестно относиться к своему делу. Когда будете выбирать, смотрите есть ли сертификаты у продавца.

0

4

Мне кажется, у нас сложно наткнуться на подделку. Особенно если это местный завод.  Но, как говорится, лучше доверять, но при этом тщательно проверять.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Как выбрать качественную террасную доску?