Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Сколько стоит лабораторная мебель?

Сколько стоит лабораторная мебель?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, какие сейчас примерно хотя бы цены на лабораторную мебель? Мы просто решили полностью всю мебель в нашей клинике сменить, и поэтому интересует цена.

0

2

Я сам не очень в этом вопросе разбираюсь и не могу однозначно ответить, сколько будет стоить нужная вам лабораторная мебель. Но зато знаю, кто ответит на этот вопрос - посмотрите тут https://med-tekhnika.ru/catalog/laboratornaya-mebel/ цены или обратитесь напрямую в магазин.

0

3

Pesik1911 написал(а):

Ребят, какие сейчас примерно хотя бы цены на лабораторную мебель? Мы просто решили полностью всю мебель в нашей клинике сменить, и поэтому интересует цена.

ну смотрите. Начать с того, что вы должны понять - какую попало мебель для клиники купить нельзя. Она должны быть очень качественной и сделанной из натуральных материалов, чтобы не вызывать аллергии. Плюсом ее должно быть легко и просто мыть и дезинфицировать, ведь вы будете там иметь дело с больными людьми. Ну а купить медицинскую мебель можно в интернет-магазине inviomed. Там большой выбор так что уверен, что все найдете

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Сколько стоит лабораторная мебель?