Я хочу заказать услуги таможенного брокера в Санкт-Петербурге для оформления импортных товаров. Можете посоветовать мне надежного брокера, который имеет опыт в оформлении таких товаров и может гарантировать, что все документы будут оформлены правильно и в срок.
Нужны услуги таможенного брокера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-01 14:32:47
Вообще таких компаний сейчас очень много, которые занимаются данной услугой, но вы обязательно проверьте отзывы от клиентов и всегда уточняйте цены на услуги и условия.
Поделиться32023-05-01 14:43:59
Если вы ищете таможенного брокера в Санкт-Петербурге, рекомендую обратиться внимание на компанию "Артмарин" https://a-rt-marine.com/ . У меня была проблема с оформлением таможенных документов и они меня проконсультировали и помогли разобраться во всех вопросах. В принципе, со всеми услугами и ценами вы можете ознакомиться у них на сайте.
Поделиться42023-05-01 14:48:16
Мне кажется, что нужно очень ответственно подходить к данному вопросу. У такой компании должен быть большой опыт работы в оформлении таможенных документов, а также консультировать вас по вопросам таможенного законодательства и всегда предоставлять логистическую поддержку.