Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Входная пластиковая дверь в частный дом

Входная пластиковая дверь в частный дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Интересует входная дверь в частный дом. Размер проема у нас стандартный. Рассматриваем пластиковые решения. Из обязательных качеств должно быть только тепло, т.к. дом находится в хорошо охраняемом поселке и дом каркасный, а в таком стену пилой взломать можно. Где в Уфе можно найти теплую пластиковую дверь?

0

2

От пластиковых дверей сложно ожидать того, что они будут теплыми. По крайней мере обычный человек, который никогда такими не пользовался так бы и подумал. Но если не экономить и покупать качественную дверь, то они будут не хуже металлических по данному параметру. А еще я знаю хорошую компанию, которая продает такие двери в Уфе. Вот их сайт https://www.galwin.ru/catalog/plastikovye-dveri/ .

0

3

Я вот не знаю от чего, но цены именно на двери не самые гуманные. Стоят они прилично дороже окон. Я тоже интересовался, да и соседи ставили пластиковую - выкинули, не понравилось, поставили алюминиевую

0

4

Чтобы все было тепло и качественно вам должны поставить хороший дверной (не оконный) рамный порог, хороший нажимной гарнитур и многозапорный замок. Если это все не входит в стоимость двери, то не надо обращаться к таким людям.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Входная пластиковая дверь в частный дом