Форумчане, для временного хранения некоторых товаров моего интернет-магазина понадобился теплый склад. Подскажите, где можно арендовать помещение для склада в Москве? Что посоветуете?
Нужен теплый склад в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-02 05:46:21
Я было дело обращался насчёт аренды склада в фирму СкладСтрой, и там неплохие помещения есть для хранения разных товаров. По крайней мере мне склад понравился.
Поделиться32023-05-02 05:55:10
Полгода назад и мне нужно было хорошее помещение под склад, и я подыскивал его в разных местах, организациях в Москве. В итоге я подобрал и арендовал необходимое мне теплое помещение для хранения некоторой продукции здесь https://butovo-prom.ru/ . И знаете, склад оказался просторным и подходящим для хранения моих товаров, и я до сих пор арендую его, и цена аренды кстати приемлемая.
Поделиться42023-07-20 19:39:52
Друзья, всем доброго времени суток. Я хочу найти скла ответственного хранения в СПб. Какие варианты вы можете посоветовать исходя из своего личного опыта?
Поделиться52023-07-20 21:42:05
Привет всем, товарищи. Расскажу историю о том, как я недавно искал надежную компанию для аренды склада ответственного хранения в Санкт-Петербурге. Это было необходимо в связи с нашим новым проектом, в котором мы решили оптимизировать логистические и складские процессы. Мы рассматривали несколько вариантов, но после тщательного изучения решения компании "Dialog Terminal" - https://www.dlg.ru/otvetstvennoe-hranenie/, понял, что это именно то, что нам нужно. Они работают с 2004 года и предлагают услуги по ответственному хранению грузов на складе класса «А». Это означает, что они гарантируют сохранность грузов и точность выполнения договорных обязательств по срокам и классу услуг. В их услугу входит множество важных моментов, которые для нас были очень важны, например, погрузочно-разгрузочные работы, учет и предоставление отчетности, сортировка грузов при приемке, кросс-докинг, паллетирование стрейч-пленкой, а также доставка грузополучателю и комплектация заказов. "Dialog Terminal" предлагает хранение грузов различной специфики, и это идеально подходит для нашего проекта. Мы сможем разместить на их складе продукты питания, металлоизделия, сырьевые материалы, мебель, одежду, оборудование и многое другое. И что приятно, они обслуживают не только автомобильный, но и железнодорожный транспорт. Очень важно было знать, что наше имущество будет надежно защищено, и "Dialog Terminal" предоставляет все необходимые меры безопасности. Они имеют двухуровневую противопожарную систему, круглосуточную охрану, систему видеонаблюдения CCTV, контроль и управление доступом, а также систему климат-контроля, что обеспечивает поддержание оптимальной температуры на складе. В общем, я уверен, что сотрудничество с компанией "Dialog Terminal" будет наилучшим решением для нашего проекта. Теперь мы можем сосредоточиться на его развитии, зная, что наши грузы в надежных руках.