Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Помогите выбрать материал для пола террасы в Ростове

Помогите выбрать материал для пола террасы в Ростове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Ростова-на-Дону. У меня возникла идея пристроить уютную террасу прям возле дома, только пока не могу решиться какой пол там обустроить, с каким покрытием. А вы что можете посоветовать мне в таком случае? Что скажете?

0

2

Было дело мой лучший друг сделал на террасе пол из морозостойкой керамической плитки и это, хочу заметить, было отличным решением и пол имеет прекрасный внешний вид.

0

3

Советую вам монтировать на своей террасе пол из декинга, ибо доска ДПК неплохо подойдёт в вашем случае и вполне долго может прослужить, ну и на вид она красивая.

0

4

Лично на моё мнение, для террасы лучше выбирать террасные доски из натурального дерева, например из лиственницы, потому что смотрится такое покрытие более актуально и лаконично, да и оно практичное и износостойкое в использовании и выдерживает дожди, морозы, не гниёт. Так что терраса из данной доски будет радовать глаз и прослужит действительно много лет. Причем подобрать и купить подходящую террасную доску из лиственницы можно тут в Ростове-на-Дону https://bit.ly/3VpzQrZ

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Помогите выбрать материал для пола террасы в Ростове