Для себя хочу купить нормальную игровую приставку но бюджет у меня ограничен. Где в Санкт-Петербурге можно посмотреть разные приставки и сделать покупку с хорошей скидкой?
Отредактировано Kabannov (2023-05-03 13:01:29)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Для себя хочу купить нормальную игровую приставку но бюджет у меня ограничен. Где в Санкт-Петербурге можно посмотреть разные приставки и сделать покупку с хорошей скидкой?
Отредактировано Kabannov (2023-05-03 13:01:29)
Крупные маркетплейсы регулярно проводят акции для клиентов так что там можно недорого купить приставку. Посмотрите все доступные варианты и подумайте какая приставка нравится вам.
Для себя хочу купить нормальную игровую приставку но бюджет у меня ограничен. Где можно посмотреть разные приставки и сделать покупку с хорошей скидкой?
Если вы хотите сэкономить деньги на покупке приставки тогда рекомендую рассмотреть б\у предложения https://bu78.ru/ Например Sony PlayStation 3 Slim 120Gb можно купить всего за 7 тысяч рублей и я считаю что цена отличная. Есть и другие приставки так что изучите весь каталог и подумайте что подходит вам по всем параметрам.
В магазинах электроники всегда можно оформить рассрочку так что вам нужно использовать такую возможность. Узнайте где самые выгодные условия и уже там выбирайте приставку.