Как мне найти и купить качественный чемодан в Новосибирске? Где лучше всего искать и какие магазины стоит посетить? Какой бренд или тип чемодана будет наиболее удобным и практичным для путешествий?
Нужен качественный чемодан
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-02 13:45:16
Рекомендую посетить крупные торговые центры и магазины, такие как «МегаМарт», «Икеа», «ТЦ Галерея» и «Ашан». Обратите внимание на бренды, такие как Samsonite, Delsey, American Tourister и Travelpro, они считаются надежными и популярными в мире. Также важно выбрать размер, который подходит для ваших потребностей и учитывает ограничения на багаж при перелетах.
Поделиться32023-05-02 13:54:22
Конечно очень важно определить свои потребности и учитывать, как и где будет использоваться чемодан, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант. Можете обратить внимание на магазин "Багаж Антураж", у них в каталоге есть много моделей чемоданов разных размеров и брендов https://nsk-bagazh-anturazh.ru/ . Они также предлагают доставку в любую точку России.
Поделиться42023-05-02 14:01:06
Я покупал чемодан в магазине "МегаМарт". На тот момент там были хорошие скидки и мне удалось купить качественный чемодан нужного размера по отличной цене. Может, там и сейчас есть акции и выгодные предложения.