Как можно в Санкт-Петербурге быстро и максимально выгодно продать старый Iphone? Если что, то он полностью рабочий, я даже аккумулятор несколько месяцев назад поменял, просто хочу купить себе последнюю модель. У меня должен был его купить знакомый, но он в последний момент отказался, вот я и ищу нового покупателя.
Как быстро и выгодно продать старый Iphone?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-03 21:36:45
Вы будете покупать новый телефон? А имею в виду в магазине, а не с рук? Если в магазине, то в некоторых есть вариант сдать старую технику в трейд ин, и вы получите хорошую скидку на покупку новой.
Поделиться32023-05-03 21:43:44
Никита, только эта скидка будет максимум 25%. Если у него старый телефон в хорошем состоянии, то никакой выгодой тут и не пахнет. Это то же самое, если продавать рабочий телефон на запчасти.
Поделиться42023-05-03 21:48:59
Если нужно продать быстро, то это только ломбард. Это не самый выгодный способ продажи, но самый быстрый. Если выгода для вас важнее, то ищите покупателя на Авито. Ну а если продать нужно в самые короткие сроки, то вот, например, компания в Санкт-Петербурге, которая занимается скупкой техники Apple https://aaa-skupka.ru/prodat-tehniku-apple.