Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Строительство загородного дома

Строительство загородного дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим построить загородный дом в Подмосковье. Бюджет наш не велик, потому ищем с какого материала лучше строить. Рассматриваем разные варианты. Заинтересовал вариант дом из бруса под усадку. Кто знает куда можно обратится, чтобы узнать цены? А также поделитесь из какого материала Вы строили дом?

0

2

Мы строили дом из бруса под усадку. Мы со строительством не спешили. Я особо не вижу смысла строить из другого материала, так как я за экологичность. "Усыхание" такого дома проходит более плавно и естественно без дополнительной сушки. Для разработки проекта и строительства мы обращались в эту компанию https://rubimbrus.ru/proizvodstvo/стать … од-усадку/ Они работают в этой сфере не один год, что собственно нас и привлекло. Рабочие грамотно подходят к поставленной задаче и выполняют её со знанием дела. Домом остались довольны.

0

3

У меня сосед строил дачу из бруса, заказывал готовый домокомплект.  Дача получилась отличная у него, я тоже задумался может стоит и мне убрать свой сарайчик, да построить аналогичный дом, только по моему проекту.

0

4

Я думаю что если надумали строить деревянный дом, то лучше использовать сухое дерево, которое прошло все стадии подготовки и обработки. Да и капитальный фундамент куда крепче свай, которые со временем могут проседать.

0

5

Я в прошлом году строил дачу из газоблока. Отличный материал, как по цене, так и по качеству. В нашем регионе смогли выгодно купить его тут https://euroblocks.ru/ Отмечу, что строительство данным материалом занимает намного меньше времени и вложений. Так как сам газоблок большего размера идет, чем к примеру кирпич, соответственно и стены возвели быстро и раствора потратили меньше. Единственное, что нужно сразу делать облицовку дома. Но мы и так думали сразу это сделать.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Строительство загородного дома