Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Путешествия » Нужно определиться с гостиницей во Владивостоке.

Нужно определиться с гостиницей во Владивостоке.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предстоит деловая поездка во Владивосток, говорят, этот город, как другая вселенная, поэтому хотелось бы прояснить вопросы по жилью. Может кто-то есть оттуда, или просто бывали там, посоветуйте пожалуйста хорошую гостиницу, или хотя бы в каком районе лучше остановиться, (по месторасположению и ценам)?

0

2

Обычно самые крутые и дорогие гостиницы в центре, и вся инфраструктура находится, там и надо гостиницу искать. Конечно, если хотите бюджетный вариант, это ближе к окраинам.  По-моему, логично.

0

3

По месторасположению, да, лучше в центре, кстати, цены там примерно такие же, как в любом другом крупном городе России. Так как мне посчастливилось побывать во Владивостоке, могу посоветовать гостиницу "Кармен". Я очень требовательный клиент и меня все устроило, уровень сервиса достойный. Чтобы выбрать и забронировать номер зайдите на официальный сайт: https://hotel-karmen.ru/

0

4

Очень хороший город, я там чуть жить не остался, так понравилось, но не сложилось. Хочу сказать, что во Владивостоке недорогих отелей тоже полно, там чисто и вполне комфортно.  Короче только от бюджета все зависит, а варианты проще всего через поисковик по запросу поискать.

0

Вы здесь » Жизнь » Путешествия » Нужно определиться с гостиницей во Владивостоке.