Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Проблемы с продажами в магазине в Москве, нужны советы

Проблемы с продажами в магазине в Москве, нужны советы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В моем магазине в Москве по продаже колбасы и полуфабрикатов меньше выручка стала, и подозреваю что вдруг проблема в новых продавцах. А как вы думаете? Что можете посоветовать мне?

0

2

А почему вы решили что продавцы плохо работают? Может просто сами продукты не очень качественные или невкусные? Попробуйте поменять поставщика продуктов и может люди станут покупать вашу колбасу.

0

3

Вы знаете, парк месяцев назад и в моём продуктовом магазине упали продажи, и долго не мог понять в чём дело. И как раз новых продавцов тогда нанял на работу. И знаете, мне в голову пришла мысль проверить продавцов при помощи тайного покупателя, чтоб узнать как они обслуживают клиентов. А обратился по вопросу услуг тайного покупателя сюда в Москве https://helpers.su/services/mystery-shopper/ . И после этого я уже понял, что продавцы невежливо обслуживают покупателей, а также не следят за просроченными продуктами. Теперь у меня работает другой персонал, который хорошо выполняет свои обязанности и с прибылью магазина все в порядке.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес и финансы » Проблемы с продажами в магазине в Москве, нужны советы