Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Развлечение для ребенка на даче.

Развлечение для ребенка на даче.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К нам на дачу этим летом приезжает моя сестра со своим пятилетним сыном, это мой племянник. Жить они у нас будут минимум месяц. В самом поселке нет никаких развлечений для детей, я имею в виду детские площадки, поэтому нужно купить что-то на участок. Полноценную площадку мы вряд ли потянем по деньгам, а небольшой батут подойдет идеально. Не подскажите, где его можно купить?

0

2

Батут можно купить на Яндекс Маркете. Правда хороший батут стоит в районе 50 тысяч рублей, и если для вас это большая сумма, то там сейчас появилась возможность, чтобы платить по частям в течение 4 месяцев. Я подобным образом себе так новый телефон купил.

0

3

Так это большая детская площадка стоит под миллион рублей, да и вряд ли она поместится на стандартный дачный участок, если у вас там конечно не 30 соток. Но, есть же и небольшие площадки. А когда племянник уедет, ее можно разобрать и продать на авито.

0

4

Вспоминая свое детство, мы как-то без батутов и детских площадок находили развлечения на дачах. Это же природа, там можно много всего придумать, лишь бы была компания. Но, если вы не захотите оставлять ребенка наедине с самим собой, то вот, например, посмотреть цены на уличные батуты, можете тут https://complekt-house.ru/catalog/batuty-dlya-dachi.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Развлечение для ребенка на даче.