Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Вопрос насчет опалубок для фундамента в Уфе

Вопрос насчет опалубок для фундамента в Уфе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, для моего строительного объекта нужно много мелкощитовых опалубок для фундамента. И все бы ничего, но такие опалубки стоят недешево в Уфе и моего денежного бюджета не хватает. А вы не сталкивались с такими нюансами? Что может посоветуете?

0

2

Если мне для строительства нужны какие-либо мелкощитовые опалубки для фундамента, то я такие изделия беру а аренду вот здесь https://www.arendaopalubki-ufa.ru/melko … a-opalubka . И лично мне это удобно тем, что я могу взять необходимые изделия такого рода на прокат вот именно на время строительства сооружений. И благодаря такой услуге мне нет необходимости покупать дорогостоящие мелкощитовые опалубки для фундамента , которые потом в будущем не факт, что могут мне и понадобится. А вам автор такое не подойдет?

0

3

А почему бы вам автор не попробовать купить мелкощитовые опалубки для фундамента б/у на том же Авито. И поддержанные опалубки по идее должны стоить дешевле чем новые и может вам и хватит денег на все.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Вопрос насчет опалубок для фундамента в Уфе