Моя девушка частенько в последнее время жалуется, что мы почти всё свободное время проводим дома - смотрим фильмы, слушаем музыку, и так далее. Говорит, что надо почаще куда-нибудь ходить, чтобы были хоть какие-то воспоминания. Куда в Туле посоветуете её сводить, чтобы она была довольна?
Куда посоветуете сходить в Туле? С девушкой.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-07 17:00:21
Мне доводилось бывать в Туле, и я точно помню, что там полно кинотеатров/кафе/ресторанов. Думаю, Вам просто нужно подобрать несколько хороших заведений, и посещать их время от времени.
Поделиться32023-05-07 17:15:39
В принципе, Ваша девушка права. Совместные воспоминания - это очень важно. Тем не менее, не думаю, что походы в рестораны и кино что-то сильно изменят. Нужен более романтичный подход - прогулка по ночному городу, совместная фотосессия, и так далее. К примеру, сейчас доступна аренда фотостудии в Туле на Фридриха Энгельса 70. Узнать подробности об этом месте можно тут https://insidetula.com/ . Насколько я знаю, отзывы у него только положительные.
Поделиться42023-05-07 18:13:21
Я всегда выбираю для совместного времяпровождения с девушкой такие места, которые пересекаются с её вкусами - например, прогулки по парку, и так далее. Вам советую поступать аналогично.