Мы уже побывали в Питере с детьми два раза, но им там так понравилось, снова хотят. Самые известные достопримечательности мы уже посмотрели, нужно придумать что-то новенькое. Может вы какие-то интересные экскурсии по СПб и окрестностям посоветуете?
Экскурсии по СПб и окрестностям.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-08 10:29:09
Конечно, в Питере не может не понравиться, а за те пару раз что вы там были много не увидишь. В первую очередь надо ориентироваться на возраст детей, чтобы им было все понятно и интересно. Если не были в Петергофе, туда съездите обязательно.
Поделиться32023-05-08 10:52:57
По музеям ходить даже взрослым надоедает, может вам лучше на теплоходе прокатиться и знаменитые форты Кронштадта посмотреть? Я думаю, это всем будет интересно. Заказ билетов на такую экскурсию можно сделать онлайн: https://tinyurl.com/bdd6b9da Обзор с верхней палубы великолепный, с детьми лучше там расположиться. Есть бар, можно с собой еду и напитки не брать.
Поделиться42023-05-08 10:57:48
Надо больше времени на свежем воздухе проводить, мы все вечера по набережной Невы гуляли. А в зоопарке Питерском были? Я с детства обожаю там бывать. По сути, это целый комплекс развлечений, на территории тоже кафешки есть.