Хочу закупить специальную таблетированную соль для фильтров но пока не могу найти поставщика с нормальными ценами. Где в Москве есть хороший выбор такой соли и можно получить скидку?
Ищу таблетированную соль для фильтров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-12 09:33:41
Считаю что нужно искать отзывы людей и анализировать их. Только так получится узнать какие поставщики предлагают лучшие условия для покупки соли. Других вариантов у меня нет.
Поделиться32023-05-12 15:00:47
Хочу закупить специальную таблетированную соль для фильтров но пока не могу найти поставщика с нормальными ценами. Где в Москве есть хороший выбор такой соли и можно получить скидку?
Обычно таблетированную соль для фильтров я покупаю онлайн так что вам рекомендую посмотреть каталог http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/ Производитель Мозырьсоль меня полностью устраивает но есть и другие варианты. Сейчас можно выбрать мешки по 10 и 25 килограмм так что делайте для себя все расчеты и на сайте оформляйте заказ с доставкой.
Поделиться42023-05-12 15:03:20
Выгоднее всего работать с производителем напрямую так что ищите такие компании и узнавайте там цены. Уверен что производитель даст вам хорошую скидку если сделаете крупный заказ.