Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу таблетированную соль для фильтров

Ищу таблетированную соль для фильтров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу закупить специальную таблетированную соль для фильтров но пока не могу найти поставщика с нормальными ценами. Где в Москве есть хороший выбор такой соли и можно получить скидку?

0

2

Считаю что нужно искать отзывы людей и анализировать их. Только так получится узнать какие поставщики предлагают лучшие условия для покупки соли. Других вариантов у меня нет.

0

3

Федулов написал(а):

Хочу закупить специальную таблетированную соль для фильтров но пока не могу найти поставщика с нормальными ценами. Где в Москве есть хороший выбор такой соли и можно получить скидку?

Обычно таблетированную соль для фильтров я покупаю онлайн так что вам рекомендую посмотреть каталог http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/ Производитель Мозырьсоль меня полностью устраивает но есть и другие варианты. Сейчас можно выбрать мешки по 10 и 25 килограмм так что делайте для себя все расчеты и на сайте оформляйте заказ с доставкой.

0

4

Выгоднее всего работать с производителем напрямую так что ищите такие компании и узнавайте там цены. Уверен что производитель даст вам хорошую скидку если сделаете крупный заказ.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу таблетированную соль для фильтров