Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Возможно ли вызвать врача и сдать анализы на дому?

Возможно ли вызвать врача и сдать анализы на дому?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моему ребенку нужно сдать кровь, кал и мочу. Если мочой и калом проблем нет, я без нее могу отнести баночки в больницу, то вот с кровью проблема. Просто моя дочка боится больниц, и как только мы начинаем подходить к клинике, сразу начинается истерика. Можете быть можно как-то вызвать врача в Москве, и сдать кровь на дому?

0

2

Конечно, сейчас можно даже сделать УЗИ на дому. Это, конечно, дороговато, но можно. У меня когда жена была беременная, мы вызывали УЗИ на дом, чтобы лишний раз не ходить по больницам, коронавирус был.

0

3

По больницам все равно придется ходить. Стоматолога на дом вы точно не вызовите. Я по своему родительскому опыту могу сказать, что лучше перебороть этот страх как можно раньше, а то дальше будет только хуже.

0

4

Да, у меня с ребенком такая же ситуация. Чтобы сходить с ним в больницу, приходится долго договариваться и обещать, что куплю за это новую игрушку. Пока такой способ помогает. Но, если у вас вообще ни в какую, то вот, например, клиника в Москве, через которую можно круглосуточно сдать анализы на дому https://scan-health.ru/.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Возможно ли вызвать врача и сдать анализы на дому?