Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны ОСБ плиты в Москве

Нужны ОСБ плиты в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, делаю ремонт в своем коттедже и кровь из носа понадобились ОСБ плиты хорошего качества. А вы не подскажите, где такие товары можно купить в Москве по недорогой нормальной цене?

0

2

Как-то раз у меня был заказ по специфике работы на отделочные работы в доме и мне для этого понадобились различные OSB плиты. И я искал, где бы купить такие изделия достойного качества в большом количестве и чтоб при этом я смог вписаться в свой не такой уж и большой бюджет. В итоге я заказал OSB плиты у торговой компании Бикра вот здесь и продукция такого рода оказалась качественной, относительно несложной в монтаже, и одним словом лично у меня к чему-либо замечаний не возникло https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity/ .

0

3

Видел лично сам и не раз в продаже осб плиты на местных московских базарах. И насчет цен на данные товары вам точно не скажу, но в таких местах всегда можно и поторговаться, что уже плюс.

0

4

А я насколько знаю в такой организации в Москве как Промвест есть возможность приобрести ОСБ плиты известных популярных производителей. И думаю в данной фирме вы сможете найти нужное.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Нужны ОСБ плиты в Москве