Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбираю зарядное устройство для смартфона

Выбираю зарядное устройство для смартфона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы заряжать смартфон в машине хочу купить специальное зарядное устройство но пока не выбрал конкретную модель. Какие бренды предлагают зарядные устройства хорошего качества?

0

2

Думаю вам нужно посмотреть обзоры лучших зарядных устройств на youtube. Там полезной информации очень много так что можно будет сделать правильные выводы.

0

3

Kabannov написал(а):

Чтобы заряжать смартфон в машине хочу купить специальное зарядное устройство но пока не выбрал конкретную модель. Какие бренды предлагают зарядные устройства хорошего качества?

Для себя недавно купил портативный аккумулятор для телефона и покупкой очень доволен так что рекомендую вам такой вариант рассмотреть http://ru.anker.com/products/power-banks/ Есть стандартные аккумуляторы и высокоемкие но они стоят дороже. Сравните модели которые подходят вам по цене и определитесь что хотите купить после чего делайте заказ.

0

4

Автомобильные аксессуары и в том числе зарядные устройства нужно выбирать в специализированных магазинах. Там продаются как стандартные так и беспроводные зарядки.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбираю зарядное устройство для смартфона