Чтобы заряжать смартфон в машине хочу купить специальное зарядное устройство но пока не выбрал конкретную модель. Какие бренды предлагают зарядные устройства хорошего качества?
Выбираю зарядное устройство для смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-14 09:13:31
Думаю вам нужно посмотреть обзоры лучших зарядных устройств на youtube. Там полезной информации очень много так что можно будет сделать правильные выводы.
Поделиться32023-05-14 14:51:04
Чтобы заряжать смартфон в машине хочу купить специальное зарядное устройство но пока не выбрал конкретную модель. Какие бренды предлагают зарядные устройства хорошего качества?
Для себя недавно купил портативный аккумулятор для телефона и покупкой очень доволен так что рекомендую вам такой вариант рассмотреть http://ru.anker.com/products/power-banks/ Есть стандартные аккумуляторы и высокоемкие но они стоят дороже. Сравните модели которые подходят вам по цене и определитесь что хотите купить после чего делайте заказ.
Поделиться42023-05-14 14:55:25
Автомобильные аксессуары и в том числе зарядные устройства нужно выбирать в специализированных магазинах. Там продаются как стандартные так и беспроводные зарядки.