Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Какой брокер подойдет для торговли на бирже

Какой брокер подойдет для торговли на бирже

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу получить навыки торговли на бирже поэтому решил узнать какой брокер мне оптимально подойдет. Какой брокер сейчас легально работает и предлагает выгодные условия для трейдеров?

0

2

Сложный вопрос, который дорого стоит.

0

3

Ищите рейтинг брокеров которые легально работают у нас в стране и изучайте его. Думаю что все брокеры из топ 5 вам точно подойдут для торговли потому что они надежные.

0

4

Kabannov написал(а):

Хочу получить навыки торговли на бирже поэтому решил узнать какой брокер мне оптимально подойдет. Какой брокер сейчас легально работает и предлагает выгодные условия для трейдеров?

Мне нравится работать с брокером Инстафорекс и считаю что он полностью соответствует современным требованиям так что вам рекомендую посмотреть онлайн обзор https://forexins.ru/obzor-brokera-instaforeks У брокера отличный функционал плюс есть выгодная партнерская программа так что ее обязательно нужно использовать для создания дополнительного дохода.

0

5

Для прибыльной торговли подойдет любой брокер и для вас самое главное определиться по какой стратегии вы будете торговать. Далее распределяйте депозит и начинайте действовать.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Какой брокер подойдет для торговли на бирже