Хочу получить навыки торговли на бирже поэтому решил узнать какой брокер мне оптимально подойдет. Какой брокер сейчас легально работает и предлагает выгодные условия для трейдеров?
Какой брокер подойдет для торговли на бирже
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-13 21:29:00
Сложный вопрос, который дорого стоит.
Поделиться32023-05-14 09:26:41
Ищите рейтинг брокеров которые легально работают у нас в стране и изучайте его. Думаю что все брокеры из топ 5 вам точно подойдут для торговли потому что они надежные.
Поделиться42023-05-14 12:25:56
Хочу получить навыки торговли на бирже поэтому решил узнать какой брокер мне оптимально подойдет. Какой брокер сейчас легально работает и предлагает выгодные условия для трейдеров?
Мне нравится работать с брокером Инстафорекс и считаю что он полностью соответствует современным требованиям так что вам рекомендую посмотреть онлайн обзор https://forexins.ru/obzor-brokera-instaforeks У брокера отличный функционал плюс есть выгодная партнерская программа так что ее обязательно нужно использовать для создания дополнительного дохода.
Поделиться52023-05-14 12:28:23
Для прибыльной торговли подойдет любой брокер и для вас самое главное определиться по какой стратегии вы будете торговать. Далее распределяйте депозит и начинайте действовать.