Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Фиброцементный сайдинг - плюсы и минусы

Фиброцементный сайдинг - плюсы и минусы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-нибудь обшивался фиброцементным сайдингом дома? Очень интересуют отзывы и если есть фото. А еще хотелось бы понять где в Москве лучше всего покупать этот материал?

0

2

Мне понравился. У сестры дача (каркасник) обшита. Выглядит основательно. Обрезки много лет валяются на земле - выглядят как новые, если протереть.

0

3

Материал капризный как в плане монтажа, так и в плане эксплуатации. Панели таскать только в 4 руки, ибо ломаются легко. А так можете смело их использовать для фасада.

0

4

Я заметил что в последнее время это покрытия для фасада набирает популярность. И я не вижу ничего плохого в нем, кроме хрупкости, так что надо быть предельно осторожным в процессе монтажа. А купить фиброцементный сайдинг вы можете вот тут https://agate.ru/shop/facade/fibrotsementnyy-sayding/ . Там большой выбор есть.

0

5

Сайдинг – это современный материал, предназначенный для облицовки фасадов различных зданий и сооружений, как вновь построенных, так и реконструированных. Металлосайдинг позволяет придать устаревшим и непривлекательным зданиям новый эстетичный внешний вид. И при этом все работы выполняются за считанные дни.

Отредактировано Nika ZZZ (2023-06-06 15:57:21)

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Фиброцементный сайдинг - плюсы и минусы