Здравствуйте. У нас есть загородный дом в Подмосковье, уговариваю мужа оборудовать там соляную комнату, это ведь очень полезно для здоровья, а у нас дети. Может сталкивался кто-то, во сколько обойдется такое строительство, хотя бы примерно, и надо ли какие-то разрешения, или другие документы получать?
Во сколько обойдется строительство соляной комнаты, вы знаете?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-15 09:57:44
Во сколько обойдется, не знаю, дорого наверное, сейчас обычный сарай чтобы построить кучу денег надо, а тут специальные технологии, специалистов привлекать придется. Но зато я точно знаю, чтобы оборудовать соляную комнату никаких разрешений получать не надо. Вы же построите ее на частной территории и для личного пользования.
Поделиться32023-05-15 10:17:47
Действительно, очень важный момент, как бы вы в своем желании сэкономить с халтурщиками не связались. Оборудовать соляную комнату, соответствующую всем требованиям и нормам эксплуатации могут только специалисты. Например могу посоветовать профессиональную компанию "SaltSpa", специализируются на строительстве соляных комнат под ключ. Бюджет зависит от конкретного проекта, но вы можете узнать примерную стоимость: https://saltspa.ru/soljanaja-komnata